Категории
Главная Статьи Мода для полных женщин на лето 2018

Мода для полных женщин на лето 2018

Женщины с пышными формами прекрасны. Им только нужно научиться правильно преподносить полную фигуру, используя весь потенциал ее красоты. Важно создавать не серые блеклые образы, а стильные, привлекающие к себе всеобщее внимание и вызывающие восторг.

Казалось бы, как это сделать, если индустрия моды рассчитана на стройных и подтянутых барышень. Легко, ведь современные дизайнеры уделяют много внимания созданию практичных и красивых платьев для женщин, размер одежды которых XL и больше. При этом они не диктуют тренды, а лишь советуют, рекомендуют, направляют. Рассмотрим же подробнее, какие наряды для полных представительниц прекрасного пола в моде летом 2018 года.

534d1b07_706b_11e8_a728_38d547271d92_571d0904_7183_11e8_a728_38d547271d92.resize1 Снимок экрана 2018-06-16 в 21.43.21

Актуальные цвета и ткани

Чтобы наряд сидел идеально, необходимо выбрать не просто подходящий фасон, а изделие, пошитое из качественной ткани. И для начала следует разобраться, какие материалы рекомендованы девушкам с пышными формами.

Однозначные фавориты лета – натуральные ткани, которые в моде всегда. Они обладают массой преимуществ, если сравнивать их с синтетическими волокнами, и отличаются прекрасной износоустойчивостью.
Лучшие ткани для пошива одежды больших размеров:

  • Хлопок – он отлично пропускает воздух, мгновенно отводит влагу и быстро сохнет. Это позволяет коже дышать и оставаться максимально сухой даже в знойную жару. Еще этот натуральный материал гипоаллергенный и не вызывает раздражения на наиболее нежных и чувствительных участках тела. Из всех разновидностей хлопчатобумажных тканей женщинам с пышными формами присмотреться стоит к легкому и тонкому батисту. Из него шьются изумительные туники и сарафаны, платья и юбки. Для нарядов в деловом стиле прекрасно подойдет сорочечная ткань, в состав которой помимо хлопка включены лавсановые волокна. Этот материал отлично держит форму, благодаря чему рубашки и блузы получаются эффектными и презентабельными. К хлопчатобумажным тканям относится и всеми любимый деним или джинс. Из него шьются брюки, а также прекрасные платья, сарафаны, юбки. Полным девушкам они очень идут. Еще в абсолютном тренде кружево. Платье, блуза, юбка могут быть полностью ажурными либо декорированными кружевными вставками, отделкой.
  • Лен – отличный выбор для пошива летних нарядов. Он позволяет коже дышать, быстро отводит влагу и создает приятный прохладный микроклимат даже в зной. Главный недостаток изделий из льна – они быстро мнутся. Но если в состав добавлен лавсан, то одежда намного лучше держит форму. Из этого натурального материала шьют практичные и красивые сарафаны, платья, блузы, костюмы.
  • Шелк – удачный материал для пошива вечерних платьев и нарядной одежды. Практичные платья и блузы получаются из чуть шероховатого жоржета. Для нарядных изделий используют блестящий муар и более матовый крепдешин. Девушкам с большими размерами одежды больше подойдет второй вариант.
  • Современные синтетические ткани также отличаются прекрасными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Они уступают натуральным по уровню воздухопроницаемости, но обладают другими явными достоинствами. Синтетические ткани, особенно популярные вискозные волокна, более износоустойчивые, прочные, долговечные. Также они не мнутся, сохраняя надолго опрятный внешний вид. Для создания сарафанов, платьев, легких блуз, топов и других нарядов больших размеров отлично подходят тафта, креп-марокен, креп-сатин, вискоза. Они приятные к телу и хорошо держат форму.

Что касается цветовых вариаций, то мода для полных женщин на лето 2018 весьма демократична и многогранна. Стилисты советуют создавать образы на основе серого, черного, темно-синего, фисташкового, бордового цветов, а также оттенков «мокрый асфальт», «капучино».

ГЛЭДИС ддЭЛЕКТРИК (2) 2159_svetlo-zelenyy+svetlo-zelenyy

Это классические тона, оказывающие стройнящий визуальный эффект. Но в летнем сезоне дизайнеры предлагают пышным дамам быть более смелыми, яркими и эффектными. А помогут в этом наряды желтых, салатовых, сиреневых, фиолетовых, лимонных, красных цветов. И самый неожиданный фаворит сезона в моде для полных – белый. Именно при помощи этого нарядного цвета стилисты предлагают женщинам подчеркивать свою красоту.

Модные силуэты для пышных девушек

С тканями и цветами разобрались, теперь пора приступить к рассмотрению самых актуальных силуэтов, которые идеально подходят для пышной фигуры. Бытует мнение, что чрезмерные объемы стоит прятать под бесформенными балахонами. Но это ошибка, которая приводит к созданию некрасивого и совсем неженственного образа. Напротив, у полных девушек должен быть акцент на талии. Он сделает силуэт пропорциональным, гармоничным и более притягательным.

Трендовые фасоны, которые сделают фигуру безупречной:

  • Комбинезоны – брюки, совмещенные с топами или блузами, на пике популярности. Особенно приветствуются приталенные модели с широкими рукавами. Они визуально балансируют силуэт и дарят уверенность в себе. Сочетать их стоит с обувью на каблуках либо танкетке.
  • Брюки – скрыть полные ноги помогут брюки-юбки с широкими штанинами. Летом в них удобно, поскольку движения они не сковывают и отлично позволяют телу дышать.
  • Бриджи – укороченные брюки можно носить, как в офис, так и в свободное время. Для выхода на работу подойдут модели со стрелками, а для повседневных образов стилисты рекомендуют фасон прямого кроя с отворотом.
  • Юбки – самыми модными фасонами юбок признаны классический карандаш, немного провокационный тюльпан и универсальная трапеция. Еще в тренде плиссе макси длины.
  • Платья-туники – модели свободного кроя длиною чуть выше коленей, дополненные укороченными рукавами, отлично скрывают несовершенство фигуры. При этом они дарят максимальный комфорт и полную свободу передвижения. Прекрасно сочетаются с любой обувью на каблуках, а также на низком ходу.
  • Платье-футляр – идеальное решения для дам с пышными формами. Такой фасон не имеет в крое горизонтальных линий, благодаря чему визуально вытягивает фигуру, придает стройность.
  • Платье-халат – еще один горячий тренд, который магическим образом преображает фигуру. Приталенный силуэт, V-образное декольте и струящиеся ткани создают потрясающий женственный образ.
  • Платья А-силуэта – отличное решение для вечернего наряда. Модели длиною в пол с завышенной талией скрадывают лишние объемы и сантиметры, делая девушку с любыми параметрами очаровательной.
  • Джинсы – без них не обойдется ни одна девушка, поэтому о них стоит поговорить отдельно. В новом сезоне актуально огромное разнообразие фасонов: классические и широкие «бойфренды», скинии и клеш, «бананы» и даже гранж. Все они подходят дамам с пышными формами.

Из длины предпочтительны миди и макси. Допустима и длина выше коленей. Все зависит от того, насколько красивые ноги.

plate-liliana-cvet-molochnyi-9901 МАГДАЛЕНА W (2)

Эти и другие модные фасоны в огромном многообразии представлены в интернет-магазине «Мода-Мур». В новом летнем сезоне девушкам с пышными формами точно удастся выглядеть стильно и эффектно, ведь выбор красивых и практичных нарядов действительно большой.

Как подобрать летний образ?

При создании летнего образа нужно руководствоваться двумя критериями. Во-первых, он должен быть удобным, а это возможно, если ничто не сковывает, не стесняет, не сдавливает, не причиняет другой дискомфорт. Для этого важно подбирать практичные вещи, строго подходящие по размеру. Полным женщинам это требование особенно важно соблюдать, ведь одежда на размер меньше будет не просто неудобной. Она еще и продемонстрирует все изъяны силуэта. Во-вторых, образ должен быть красивым, чтобы вселять чувство уверенности в себе.

Удачные образы для полных женщин, предлагаемые ведущими стилистами:

  • Образы на базе юбки – трапециевидная модель отлично сочетается с лаконичной футболкой. А вот для создания более строгого лука подойдет юбка-карандаш, дополненная блузой или топом. Для торжественного выхода можно подобрать классическую юбку в пол и ажурный топ. К юбке клеш стоит добавить облегающий верх.
  • Образы на базе брюк – брюки вносят деловое и строгое настроение, поэтому дополнять их стоит блузами, рубашками и топами. Образцово-элегантный лук получается, если комбинировать брюки с блузой с широкими летящими рукавами, а более неформальный – если наверх надеть футболку.
  • Образ на базе джинсов – один из любимых нарядов всех модниц отлично комбинируется, как с простыми футболками, украшенными оригинальными принтами, так и с изысканными блузами. Шикарный образ получится, если дополнить зауженные джинсы ажурным топом или шифоновой блузкой свободного кроя.
  • Образ на базе платья – на основе платьев всегда удается создавать женственные и эффектные луки. Чтобы выделить талию, в этом сезоне можно использовать широкие корсетные пояса. Они создают отличный моделирующий эффект. Важно обратить внимание на аксессуары. Визуально вытянуть фигуру помогут колье и подвески, длинные серьги. Удачно завершит образ сумка и правильно подобранная обувь, желательно, чтобы она была на устойчивом каблучке.

Шикарный выбор одежды для полных девушек вы найдете в интернет-магазине «Мода-Мур». Мы специализируемся на продаже стильной и удобной одежды для женщин с пышными формами. У нас представлены брюки и юбки, платья и блузки, комбинезоны и верхняя одежда. Есть даже свадебные платья и костюмы. Качество каждого изделия соответствует самым высоким требованиям. Мы формируем ассортимент только из фирменной продукции. Порадуют вас и доступные цены, а также постоянно действующие скидки.

Расположен магазин «Мода-Мур» в Санкт-Петербурге. По городу действует курьерская доставка, осуществляемая в день заказа. Также доступна доставка в регионы.

+7 911 258-05-70, +7 931 359-26-27

СПб, площадь Льва Мациевича, д. 3

moda-mur@moda-mur.ru