Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

светлана 19.02.2016 13:21
Долго решалась написать отзыв. Собралась. Сама работаю оператором на почте, через меня столько заказов прошло у Светланы, что однажды не утерпела и решила заказать сама! Выбрала модель, приехала. Мне помогли подобрать размер, Т к я перед тем здорово и резко похудела и с выбором размера затруднялась. Купила. И уехала в отличном настроении от покупки и от отношения! Решила и дальше периодически пользоваться помощью Светланы для обновления гардероба. Все мои новинки оценивались знакомыми положительно. А это и туника, и платья,и лосины ( кстати, весьма тёплые и удобные как для праздников, так и для повседневной жизни). Когда не могла приехать сама, всегда интересовались, как можно доставить заказ так, чтобы мне было удобно. Сама живу в Питере, и пользуюсь иногда услугами интернет-магазинов. Вот здесь - Снимаю шляпу! Едва ли не единичный случай по моему опыту, когда интересуются мнением клиента! спасибо большое за внимание, заботу, скидки ( о которых всегда можно узнать из каталога на сайте), модные и удобные, красивые вещи и хорошее настроение!

Любовь 21.01.2016 05:02
Спасибо огромное!! Сегодня получила Ваш заказ!Очень понравилось!Успеха и дальнейшего процветания!А мы будем ждать новых моделей!

Ольга 17.12.2015 09:04
Спасибо!!!! Ехала за одним платьем, купила три. Очень приятно. Все сидит идеально. Еще раз спасибо.

Лидия 16.11.2015 14:45
Заказывала у вас платье для мамы! Спасибо большое, все в восторге: и ткань, и цена на уровне! Отдельное спасибо за доставку и доброжелательность (что редкость в наше время)

Екатерина 28.10.2015 11:30
Позвонила насчет примерки понравившейся мне модели ...предложили привезти сразу ...Платье очень красивое, сидит на мне замечательно...я очень довольна ...Большое СПАСИБО !!! обслуживание СУПЕР!!! Еще раз СПАСИБО !!!

елена 22.10.2015 09:07
Сегодня купила 2 платья... Потрясающие модели и цены демократичные! а обслуживание - просто супер! спасибо за чудесный сайт! успехов!

Галина 09.10.2015 11:41
Платье Анабелла просто супер, я опять стала стройная ! Светлана Викторовна Вы достойны восхищения, занявшись нарядными платьями больших размеров ! Спасибо !

Галина 09.10.2015 11:11
Платье Анабелла просто супер, я опять стала стройная ! Вы достойны восхищения, занявшись нарядными платьями больших размеров ! Спасибо !

Елена 13.07.2015 07:07
Светлана, получила платье "Беатрис", очень хорошо смотрится, нарядное. Очень понравилось кружево!!! Пришло буквально за несколько дней. Я очень довольна. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Успеха Вам в Вашем деле и всего самого доброго. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Наталия 17.06.2015 02:52
Огромнейшее спасибо!!! Случайно нашла сайт. Вчера ездила на примерку, выбрала комбинезон. Подошел идеально. Вообще вещей на мой размер (56) много, все качественные, нарядные. И отдельное спасибо Светлане за мастерство и профессионализм. Обязательно буду заказывать еще. Приятно удивили цены.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 911 258-05-70, +7 931 359-26-27

СПб, площадь Льва Мациевича, д. 3

moda-mur@moda-mur.ru