Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Юлия 12.04.2016 07:21
Недавно приобрела три прекрасных платья. Лекала замечательные, сшиты качественно,сели очень хорошо. Спасибо большое Светлане. Быстро подобрала платья, подходящие к моему телосложению, помогла примерить, ничего не навязывала. Очень приятно было пообщаться. Обязательно буду обращаться еще.

Светлана 27.03.2016 14:41
Огромное спасибо за Ваше понимание, за магазин, я самая счастливая, потому что я нашла то, что мне к лицу. Огромная благодарность Вам, Светлана, за внимательность. Огромных успехов. Спасибо.

Светлана 25.03.2016 09:18
Сегодня получила платье. Большое спасибо! В Украину дошло за 14 дней, отправление отлично отслеживается на сайтах как России так и Украины. Платье хорошо сидит, так что нужно брать размер в размер. Единственное - вырез не такой как на модели, вероятно связано с тем, что на модели - другой размер. Спасибо, что Ваш сайт дает возможность женщинам больших размеров быть красивыми!

светлана 19.02.2016 13:21
Долго решалась написать отзыв. Собралась. Сама работаю оператором на почте, через меня столько заказов прошло у Светланы, что однажды не утерпела и решила заказать сама! Выбрала модель, приехала. Мне помогли подобрать размер, Т к я перед тем здорово и резко похудела и с выбором размера затруднялась. Купила. И уехала в отличном настроении от покупки и от отношения! Решила и дальше периодически пользоваться помощью Светланы для обновления гардероба. Все мои новинки оценивались знакомыми положительно. А это и туника, и платья,и лосины ( кстати, весьма тёплые и удобные как для праздников, так и для повседневной жизни). Когда не могла приехать сама, всегда интересовались, как можно доставить заказ так, чтобы мне было удобно. Сама живу в Питере, и пользуюсь иногда услугами интернет-магазинов. Вот здесь - Снимаю шляпу! Едва ли не единичный случай по моему опыту, когда интересуются мнением клиента! спасибо большое за внимание, заботу, скидки ( о которых всегда можно узнать из каталога на сайте), модные и удобные, красивые вещи и хорошее настроение!

Любовь 21.01.2016 05:02
Спасибо огромное!! Сегодня получила Ваш заказ!Очень понравилось!Успеха и дальнейшего процветания!А мы будем ждать новых моделей!

Ольга 17.12.2015 09:04
Спасибо!!!! Ехала за одним платьем, купила три. Очень приятно. Все сидит идеально. Еще раз спасибо.

Лидия 16.11.2015 14:45
Заказывала у вас платье для мамы! Спасибо большое, все в восторге: и ткань, и цена на уровне! Отдельное спасибо за доставку и доброжелательность (что редкость в наше время)

Екатерина 28.10.2015 11:30
Позвонила насчет примерки понравившейся мне модели ...предложили привезти сразу ...Платье очень красивое, сидит на мне замечательно...я очень довольна ...Большое СПАСИБО !!! обслуживание СУПЕР!!! Еще раз СПАСИБО !!!

елена 22.10.2015 09:07
Сегодня купила 2 платья... Потрясающие модели и цены демократичные! а обслуживание - просто супер! спасибо за чудесный сайт! успехов!

Галина 09.10.2015 11:41
Платье Анабелла просто супер, я опять стала стройная ! Светлана Викторовна Вы достойны восхищения, занявшись нарядными платьями больших размеров ! Спасибо !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 911 258-05-70, +7 931 359-26-27

СПб, площадь Льва Мациевича, д. 3

moda-mur@moda-mur.ru